Secret Blog
ayo sharing…..

Archive for the ‘happy’ Category

ISLAM

January 18, 2010

I love it wuih agama ini emang bener2 perfect. ya… emang Yang Maha Mengatur sih yang buatnya. segala sesuatu tentang kehidupan di atur di dalamnya. spa dulu dong Yang buatnya.. 😉 klo Dia yang buatnya gak mungkin salah dong. jadi segala hukum n peraturan yang dibuatNYA itu harus kita patuhi n laranganNYA harus kita jauhi. […]

1st

January 17, 2010

yaah ini tulisan pertama saya di blog ini…tujuan di buatnya blog ini sih cuma sebagai tempat untuk curhat..hehe..kan asik law curhatnya ada yang ngomentarin. tapi klo ga da juga ga pa pa..yang penting plong ngelepasin semua beban di hati. insyallah saya ga akan menjelek2an orang atau apa pun. ntar ribet… so, let me begin.. yahh.. […]

Assalamu’alaikum…!!!

January 16, 2010